domingo, 15 julio 2018
INICIO / MUNDIAL RUSIA 2018 / Ver Croacia vs Dinamarca EN VIVO Mundial Rusia 2018 Online

Ver Croacia vs Dinamarca EN VIVO Mundial Rusia 2018 Online

Ver Croacia vs Dinamarca en vivo y en directo online por Internet 1 Julio 2018 Octavos de Final Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Partido de Croacia – Dinamarca Hoy. Seguramente te preguntarás; ¿Donde puedo ver Croacia vs Dinamarca En Vivo Online? A que hora es el partido Croacia contra Dinamarca en vivo online? Alineaciones Croacia vrs Dinamarca 2018, Canal para ver Croacia versus Dinamarca hoy? Por donde pasan Croacia vs Dinamarca en vivo? Horario del Partido Croacia vs Dinamarca hoy? Resultados Croacia vs Dinamarca 2018. Resumen goles del partido Croacia vs Dinamarca hoy domingo 1 de julio 2018.

Te invitamos a descargar la app para ver croacia vs dinamarca en vivo gratis por internet online.

Descarga la aplicación PASIONFUTBOL.NET totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas; Google Play, Apple Store 2018!

Ver Repetición Croacia vs Dinamarca En vivo y en directo online por internet 2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido correspondiente a los Octavos de Final de la COPA MUNDIAL RUSIA 2018. Estadio Nizhni Nóvgorod.

Donde Ver Croacia vs Dinamarca EN VIVO Mundial Rusia 2018 Online

Horarios, Canales del partido Croacia vs Dinamarca en vivo hoy 1 de julio 2018

Los horarios y canales de tv del partido Croacia vs Dinamarca son los siguientes:

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 13:00 Latina, DirecTV
Argentina 15:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 13:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 15:00 DirecTV
Colombia 13:00 DirecTV
Ecuador 13:00 RTS, DirecTV
Chile 15:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 14:00 Unitel, Red Uno, COTELCOTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 14:00 Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 11:00 Fox Sports, Telemundo
España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Probables Alineaciones

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Rebic, Modric, Rakitic; Brozovic, Perisic y Mandzukic.

Dinamarca: Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Christianesen, Larsen; Delaney, Schöne, Eriksen; Poulsen, Sisto y Jorgensen.

¿Donde ver Croacia vs Dinamarca en vivo por Facebook Live?

Es muy probable que el partido croacia vs dinamarca lo transmitan en Facebook, te damos consejos para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis

¿Donde ver Croacia vs Dinamarca en vivo por YouTube Live?

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma

La estrategia es ingresar a Live de YouTube

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo

¿Links para ver el partido Croacia vs Dinamarca hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido croacia vs dinamarca en vivo puedes comentar y pedirlo

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales

Recuerda que tus amigos también quieren ver croacia vs dinamarca en vivo online

No te olvides de descargar nuestra app para ver todos los eventos deportivos en vivo online gratis por internet

descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas online

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Acerca de PASION FUTBOL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: El contenido esta protegido