lunes, 16 julio 2018
INICIO / MUNDIAL RUSIA 2018 / Ver Suecia vs Suiza EN VIVO Mundial Rusia 2018 Online

Ver Suecia vs Suiza EN VIVO Mundial Rusia 2018 Online


Ver Suecia vs Suiza en vivo y en directo online por Internet 3 Julio 2018 Octavos de Final Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Partido de Suecia – Suiza Hoy. Seguramente te preguntarás; ¿Donde puedo ver Suecia vs Suiza En Vivo Online? A que hora es el partido Suecia contra Suiza en vivo online? Alineaciones Suecia vrs Suiza 2018, Canal para ver Suecia versus Suiza hoy? Por donde pasan Suecia vs Suiza en vivo? Horario del Partido Suecia vs Suiza hoy? Resultados Suecia vs Suiza 2018. Resumen goles del partido Suecia vs Suiza hoy martes 3 de julio 2018.

Te invitamos a descargar la app para ver suecia vs suiza en vivo gratis por internet online.

Descarga la aplicación PASIONFUTBOL.NET totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas; Google Play, Apple Store 2018!

Ver Repetición Suecia vs Suiza En vivo y en directo online por internet 2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido correspondiente a los Octavos de Final de la COPA MUNDIAL RUSIA 2018. Estadio Zenit Arena.

Donde Ver Suecia vs Suiza EN VIVO Mundial Rusia 2018 Online

Horarios, Canales del partido Suecia vs Suiza en vivo hoy 3 de julio 2018

Los horarios y canales de tv del partido Suecia vs Suiza son los siguientes:

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 09:00 Latina, DirecTV
Panamá 09:00 RPC TV, Telemetro, Cable Onda Sports, TVMax
Costa Rica 08:00 Teletica, Sky, Movistar
Argentina 11:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 09:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 11:00 DirecTV
Colombia 09:00 DirecTV, Caracol, RCN
Ecuador 09:00 RTS, DirecTV
Chile 10:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 10:00 Red Uno, COTELCOTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 10:00 Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 7:00 Fox Sports, Telemundo
España 16:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Probables Alineaciones

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg, Toivonen.

Suiza: Sommer; Lichtsteiner, Schar, Akanji, Rodríguez; Behrami, Xhaka, Shaqiri, Embolo; Dzemaili, Gavranovic.

¿Donde ver Suecia vs Suiza en vivo por Facebook Live?

Es muy probable que el partido suecia vs suiza lo transmitan en Facebook, te damos consejos para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis

¿Donde ver Suecia vs Suiza en vivo por YouTube Live?

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma

La estrategia es ingresar a Live de YouTube

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo

¿Links para ver el partido Suecia vs Suiza hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido suecia vs suiza en vivo puedes comentar y pedirlo

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales

Recuerda que tus amigos también quieren ver suecia vs suiza en vivo online

No te olvides de descargar nuestra app para ver todos los eventos deportivos en vivo online gratis por internet

descarga la aplicación totalmente gratis para android, iOS y todas las plataformas online

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Acerca de PASION FUTBOL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: El contenido esta protegido